Fakultas Peternakan Universitas Hasanuddin Jajaki Kerjasama dengan Fakultas Teknologi Pertanian IPB

Bogor, 3 Agustus 2023 – Bertempat di Ruang Sidang Fakultas Teknologi Pertanian (Fateta) IPB pada Kamis, 3 Agustus 2023, Fateta IPB menerima kunjungan dari Fakultas Peternakan Universitas Hasanuddin (Fapet Unhas). Kunjungan Fapet Unhas dilakukan dalam rangka penandatanganan kerjasama dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Kegiatan dibuka dengan sambutan Dekan Fateta IPB, Prof. Dr. Ir. Slamet Budijanto, M.Agr yang menyambut baik kedatangan Fapet Unhas. Turut hadir dalam pertemuan ini Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof. Dr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc dan Prof. Dr. Ir. Made Astawan, MS. Dalam kesempatan ini, Fateta IPB dan Fapet Unhas juga saling berbagai pengalaman dalam lingkup Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Melalui kerjasama ini, baik Fateta IPB maupun Fapet Unhas diharapkan dapat mendayagunakan sumberdaya dan kemampuan yang dimiliki oleh masing-masing pihak secara optimal melalui kerjasama yang sinergis sehingga dapat meningkatkan kinerja dan memberikan manfaat yang lebih besar lagi bagi kedua belah pihak.