ford 2000 tractor for sale craigslist uluslararası evden eve nakliyat gebze evden eve nakliyat
ko cuce
ford 2000 tractor for sale craigslist uluslararası evden eve nakliyat ford svt boss mustang 10.0 l concept etimesgut nöbetçi eczane Turkish Van Cat
elektronik sigara игры
gebze evden eve nakliyat How to Use idm
uluslararası evden eve nakliyat
ko cuce minikoyuncu.org

Bogor, 26 Oktober 2021 – Pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021, Fakultas Teknologi Pertanian menyelenggarakan Pelatihan Softskills dan Pengembangan Karakter Seri #2 dengan tema Personal Branding “How to Build Your Personal Brand” dan mengundang Ibu Amalia E. Maulana, PhD yang merupakan direktur ETNOMARK Consulting dan alumni Fakultas Teknologi Pertanian. Ibu Amalia E. Maulana merupakan sosok dibalik re-branding Institut Pertanian Bogor menjadi IPB Univeristy.

Acara dipandu oleh Husna Fadhilah Amalia (Duta IPB Fateta) dan dibuka dengan laporan kegiatan oleh Dr. Eng. Heriansyah Putra serta sambutan yang disampaikan Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. Feri Kusnandar. Kegiatan ini dihadiri oleh 82 peserta yang terdiri dari mahasiswa IPB dan perguruan tinggi lainnya. Ibu Amalia E. Maulana membagikan cara bagaimana untuk mendeskripsikan diri sendiri dari berbeda dari orang lain.

Sumber: Dokumentasi Fakultas Teknologi Pertanian (2021)

Ibu Amalia E. Maulana, PhD menyampaikan bahwa branding adalah proses identifikasi, value yang bisa kita berikan namun orang lain belum tentu bisa. Brand juga bukan apa yang kita rasakan tapi merupakan impression apa yang dirasakan oleh benak orang lain dan semua orang memiliki sebuah brand. Beliau berpesan bahwa membangun branding perlu waktu dan strategi, sehingga dari sekarang harus mulai dipikirkan agar membentuk brand yang kuat dan clear.

Beliau juga menyampaikan bahwa proses branding dapat dianalogikan sebagai bentuk pertemanan, semakin lama dapat menjadi soulmate, dan soulmate menjadi kekuatan sebuah brand. Semua interaksi sehari-hari dapat mempengaruhi brand diri kita. “Be different with others in a good way” pesan Ibu Amalia E. Maulana, PhD.

seslendirme yabancı dil seslendirme santral anons santral seslendirme seslendirme Umzug Basel Erkek Giyim tyrone's unblocked games