[google-translator]

TENTANG

Tentang Fateta

Fakultas Teknik Pertanian dan Teknologi Universitas IPB

Kami adalah salah satu yang inovatif dan aplikatif arsitektur dari Institut Pertanian Bogor untuk mendukung ketahanan pangan, pengembangan agroindustri, keamanan energi dan pelestarian lingkungan, dengan karakter kewirausahaan dengan tetap menjaga bangsa nilai-nilai yang dinamis dan pelestarian sumber daya alam dan lingkungan.

Kami menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang teknik dan teknologi, integritas dan daya saing.

Kami memproduksi ilmu pengetahuan dan teknis dan inovasi teknologi yang bermanfaat bagi masyarakat.

Kita memberdayakan masyarakat dalam melaksanakan dan budidaya teknis dan inovasi teknologi.

Fakultas Teknik Pertanian dan Teknologi Universitas IPB

Kami menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang teknik dan teknologi, integritas, dan daya saing.

Kita memberdayakan masyarakat dalam melaksanakan dan mengembangkan teknis dan inovasi teknologi.